La scuola di cucina del 100% Gluten Free (Fri)Day

Se vi siete persi il post di annuncio della nostra scuola di cucina, qui vi riepiloghiamo le regole per partecipare:

  1. il primo venerdì del mese vi proponiamo la nostra ricetta della Scuola di cucina;
  2. da quel momento, ogni giorno della settimana, fino al terzo venerdì del mese potete mandarci la vostra versione qui;
  1. il quarto venerdì del mese lo chef Marcello Ferrarini eleggerà la ricetta migliore e la blogger diventerà la nostra blogger del mese;
  2. alla fine dell’anno, fra tutte le “allieve modello”, ci sarà un’estrazione e la fortunata riceverà un  nostro regalo (sarà una beeeella sorpresa!);
  1. chi vorrà partecipare alla nostra Scuola di Cucina dovrà esporre questo banner nel proprio post e sulla barra laterale del  blog;
Scuola Cucina GFTL
Partecipi alla scuola di cucina? Ecco il banner da mettere sul blog!
  1. il venerdì, potrete continuare a pubblicare e inviare una ricetta senza glutine come avete fatto fino a ora oppure potete pubblicare la vostra ricetta della Scuola di Cucina (che vi ricordiamo, potrete inviare ogni giorno della settimana).

Ricordate di inserire il nostro bannerino con il codice che trovate qui.

SIETE PRONTI????

Vi aspettiamo allora nella nostra cucina Gluten Free.

Scuola di cucina dedicata alla Pasta Fresca all’uovo. GUARDA IL VIDEO

Scuola di cucina dedicata alla Pasta Frolla. GUARDA IL VIDEO

Scuola di cucina dedicata alla Pasta choux (bignè). GUARDA IL VIDEO

Scuola di cucina dedicata al Pane. GUARDA IL VIDEO

Scuola di cucina dedicata alla Pizza. GUARDA IL VIDEO

Scuola di cucina dedicata alle Madeleine GUARDA IL VIDEO

Scuola di cucina dedicata alla Quiche Lorraine GUARDA IL VIDEO

Condividi questo post