100% Gluten Free (Fri)Day: una sorpresa per le vincitrici

100% Gluten Free (Fri)Day parola d’ordine!

Si lo so, siamo in un ritardo tale che praticamente è passata un’era geologica, ma …sì, riprenderemo la scuola di cucina a breve, brevissimo e con tante sorprese.

Nel frattempo non è che non abbiamo fatto nulla, anzi..

Abbiamo fatto un bellisimo raduno, abbiamo fatto tante presentazioni del nostro bellissimo libro, che dovete correre a comprare e regalare: ci ringrazierete perché le ricette sono buone belli e anche facili! E per tutti i gusti, per chi ama il dolce e chi il salato, per chi è vegano e chi carnivoro, per chi vuole piatti leggeri e chi ama preparazioni succulente: insomma un ricettario completo con tutto.

Chi vuole può verificarlo direttamente con noi a Verona il 15 aprile alle 18.00 presso La Feltrinelllibro VR

E adesso veniamo alla sorpresa.

Chi ha seguito la nostra scuola di cucina , sa che ogni mese abbiamo approfondito un argomento e abbiamo invitato i lettori a rifare e interpretare la ricetta, il giudice di questa piccola sfida era (ed è) lo chef Marcello Ferrarini.

Abbiamo parlato di:

Scuola di cucina dedicata alla Pasta Fresca all’uovo. GUARDA IL VIDEO

Scuola di cucina dedicata alla Pasta Frolla. GUARDA IL VIDEO

Scuola di cucina dedicata alla Pasta choux (bignè). GUARDA IL VIDEO

Scuola di cucina dedicata al Pane. GUARDA IL VIDEO

Scuola di cucina dedicata alla Pizza. GUARDA IL VIDEO

Scuola di cucina dedicata alle Madeleine GUARDA IL VIDEO

Scuola di cucina dedicata alla Quiche Lorraine GUARDA IL VIDEO

Ed ecco chi sono le vincitrici:

Welda Bartoletti

Alice Gorgatti

Miria Onesta

Daniela Bolognini

Cristina Popa

Letizia Terra

Alessandra Adorno

Ma, che succede ora?

Che le vincitrici assisteranno a una masterclass di Marcello Ferrarini!

scuoa di cucina

(foto da Gambero Rosso)

Lo inseguiremo in giro per l’Italia e le nostre vincitrici lo raggiungeranno appena i suoi spostamenti si avvicinano alla loro residenza!

Ecco la sorpresona per chi ci ha seguito con passion, dedizione e tanta pazienza!

Non resta che darvi un arrivederci a presto per le prossime lezioni della

scuola di cucina del 100% Gluten Free Friday

 

Condividi questo post

2 Commenti - Scrivi un commento

Post Comment