Merenda di primavera senza glutine

MERENDA di PRIMAVERA SENZA GLUTINE!

Dedichiamo questo lunedì a delle idee carine per arricchire e divertire la merenda dei nostri figli!

Questa è la stagione più bella e più ricca di frutta colorata!
Come ricordato dalla nostra Simonetta Nepi nella lista della spesa del mese, per il 100% Gluten free (fri)Day, la primavera ci regala fragole, meloni, nespole, kiwi e continuano ad essere di stagione mele, pere e banane.

Ricordiamo che la frutta è un alimento fondamentale per la nostra dieta e la nostra salute, come ci ricorda la nostra rubrica di CUCINA CONSAPEVOLE e che con essa possiamo realizzare una moltitudine di ricette: dolci, succhi, frappè, budini, gelatine, cheesecake, ecc…inoltre, possiamo arricchire le ricette di frutta con cereali gluten free (flakes di quinoa, riso, mais, saraceno) aggiungendo al posto dello zucchero raffinato, del miele biologico o dello zucchero integrale di canna dal sapore intenso e simile alla liquirizia.
Insomma, possiamo sbizzarrirci!

A questo punto non resta che partire…

merenda senza glutine - gluten free travel and living

Si, perchè la primavera è la stagione delle gite, dei viaggi di istruzione, dei weekend fuori città e delle scampagnate.

Per la nostra merenda di primavera senza glutine abbiamo utilizzato:
mele, fragole, melone cantalupo, kiwi, zucchero mascobado, cioccolato fondente, banana.

merenda primavera - gluten free travel and living

Potete utilizzare con i vostri figli, avendo molta cura, dei coltelli di plastica oppure delle formine per biscotti.

merenda bambini - gluten free traveland living

 Ricordate anche la nostra proposta per la MERENDA D’ESTATE senza glutine?!

E non dimenticate di SCARICARE GRATUITAMENTE il nostro RICETTARIO sulla merenda senza glutine!

 

Condividi questo post

Un Commento - Scrivi un commento

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.