Le pesche nuovo ingrediente del GFCalendar e il vincitore

Le pesche, il nuovo ingrediente del GFCalendar

Nuove mese, nuovo ingrediente e nuovo giudice del GFCalendar

Sempre tante novità ogni primo venerdì del mese.

Così sveliamo subito il primo indizio e vi diciamo che LE PESCHE sono il nuovo ingrediente per questo mese di luglio.

Che ne pensate? Vi piacciono? Avete già in mente delle ricette per esaltarle?

Pesche - Gluten Free Travel & Living
Pesche – Gluten Free Travel & Living

Il giudice

Ci ha già pensato il nostro nuovo giudice, la bella e brava Daniela Bolognini che ha un blog in condominio che si chiama Pentagrammi di farina che cura insieme ad Alessia Musciano.

Entrambe sono ben note ai nostri lettori perché curano una sezione davvero interessante del nostro sito, essendo le corrispondenti da Londra per noi.

Daniela Bolognini - Gluten Free Travel & Living
Daniela Bolognini – Gluten Free Travel & Living

E cosa ci ha preparato Daniela?

Dei buonissimi Ghiaccioli alla pesca, proprio adatti alla stagione! Sul loro blog trovate la ricetta per rifarli.

Quindi, questo mese, dovrete convincere lei con le vostre ricette con le pesche.

ghiaccioli alle pesche - Gluten Free Travel & Living
ghiaccioli alla pesca – Gluten Free Travel & Living

 

Il vincitore

E adesso il momento che tanti di voi aspettano trepidanti, quanto meno tutti quelli che avete partecipato.

Conoscere la ricetta vincente è sempre una grande emozione e questo mese la nostra bravissima giudice uscente Silvia Faraci, ha avuto un gran bel lavoro da fare.

Alla fine, ha deciso che la migliore ricetta con le ciliegie fosse quella di Welda Bertuelli e cioè il suo Semifreddo alle ciliegie senza latticini e senza glutine.

 

Semifreddo alle ciliegie senza latticini e senza glutine - Gluten Free Travel & Living
Semifreddo alle ciliegie senza latticini e senza glutine – Gluten Free Travel & Living

Complimenti Welda per la bella ricetta, e un grazie speciale a Silvia per essere stata nostra magnifica giudice del mese di giugno.

Regole per partecipare al GFCalendar

E adesso andiamo alle regole del nostro contest.

1. Da oggi 7 luglio al 28 avete tempo per mandare tutte le ricette con le pesche protagoniste del vostro piatto, in versione sia dolce che salata, con l’unica limitazione che siano senza glutine;

2. Le ricette devono essere inserite in questo form, ma bisogna lasciare anche il link sotto questo post;

3. Dovete esporre questo banner nel post e nel vostro blog

CALENDAR PESCHE _ Gluten Free Travel & Living

4. Dovete scrivere: con questa ricetta partecipo al #GFCalendar di luglio sulle pesche di Gluten Free Travel & Living con la collaborazione di Daniela di Pentagrammi di farina.

E visto che è venerdì, vi ricordo l’appuntamento con il 100% Gluten Free (Fri)Day

100% GFFD - Gluten Free Travel and Living

Condividi questo post

2 Commenti - Scrivi un commento

Post Comment