Fragole strane, ne abbiamo? Ultimo giorno per il GFCalendar

Ebbene sì, siamo arrivati all’ultimo giorno.

Questo lungo mese, dedicato alle fragole, è arrivato alla sua conclusione. Si chiude con il GFCalendar di marzo.

Il tema vi è piaciuto. E tante sono le ricette arrivate. Ora tocca solo al nostro giudice  Cinzia di Il Forno Incantato, decidere quale sarà la ricetta vincente e poi partirà un nuovo tema e un nuovo giudice.

Le fragole, dicevo, vi hanno entusiasmato.

Così, anche oggi ve ne vogliamo parlare.

 

Varietà di fragole

Ecco guardate questa foto e ditemi un po’ che vi sembra.

 

Vi sento. So a cosa state pensando vedendo queste fragole.

No, golosoni, non è cioccolato bianco!

E sì, sono fragole vere.

Ebbene sì, questo mese, abbiamo scoperto le fragole-ananas.

No, non è uno scherzo (nemmeno della natura).

Sono delle fragole antiche, anzi più antiche di quelle che mangiamo e che oggi si trovano solo in Inghilterra, ma si possono coltivare anche in balcone. Le piantine si possono ordinare qui, ma si piantano in autunno. Quindi adesso siamo fuori stagione, però se doveste acquistarle, o già averle acquistate e piantate, o comunque assaggiate, fateci sapere se veramente sanno di ananas…

 

Girando per la rete ho scoperto cose che voi umani…

E stavolta possiamo proprio parlare di scherzi della natura!

Lo so, questo è un sito serio, ma io, lo sapete, non non lo sono abbastanza. Probabilmente mi butteranno fuori dalla redazione, ma non resisto alla tentazione di mostrarvi ciò che ho trovato…

Lascio la parola alle immagini, che non hanno bisogno di spiegazioni…

Gli animali:

 

Le cose:

Fragole extra (oltre 250 g in un’unica fragola)

 

Umane

 

Per oggi ho osato troppo!

 

Ora bando alle ciance e vi ricordo che:

1. avete tempo fino a stasera mezzanotte per mandare la vostra ricetta con le fragole per il #GFCalendar, sia dolci che salate, con l’unica limitazione che siano senza glutine;

2. Le ricette devono essere inserite in questo formulario, ma bisogna lasciare anche il link sotto questo post;

3. Dovete esporre questo banner nel post e nel vostro blog

4. Dovete scrivere: con questa ricetta partecipo al #GFCalendar di marzo sulle fragole di Gluten Free Travel & Living e la collaborazione di Cinzia di Il Forno Incantato.

Se volete che le vostre foto vengano repostate su Instagram, usate l’hashtag #GFCalendar e taggateci.

 

Infine, essendo oggi il 100% Gluten Free (Fri)Day, vi ricordo come partecipare:

1. Postate sul vostro blog una ricetta senza glutine SOLO IL  VENERDI;

2. Mandatela QUI esponendo questo banner nel vostro blog

ilove-gffd

 

 

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.