Fragole per il GFCalendar e la vincitrice

Fragole, nuovo ingrediente del GFCalendar e la vincitrice

E così un altro mese è passato e uno nuovo ne entra, e per il GFCalendar significa nuovo ingrediente.

Marzo è il mese in cui entra la primavera, e noi vogliamo acclamarla fin da adesso anche in cucina.

Per questo motivo abbiamo scelto le FRAGOLE come ingrediente del mese.

Il tempo delle fragole - Gluten Free Travel and Living
Il tempo delle fragole – Gluten Free Travel and Living

Lo so che vi piace! Perché tutti noi abbiamo voglia di frutta fresca, buona, succosa e colorata!

E come da statuto, mese nuovo chiama anche giudice nuovo .

Chi sarà?

 

Questo mese è Cinzia Carcia, che apre le danze con un dolce naturalmente senza glutine, semplice e d’effetto, alla portata di tutti, così come spesso chiediamo a chi non è celiaco di fare, le Mini Pavlove con Fragole. Da lei trovate la ricetta per farle.

pavlove alle fragole Gluten Free Travel & Living
Pavlova con fragole

Cinzia infatti non è celiaca, se non “per amicizia”, verso me, ma è bravissima nella pasticceria senza glutine, tanto brava da affidarle il compito di realizzare la torta per il compleanno di mio figlio! Ma la conosceremo meglio nelle prossime settimane, dedicandole una bella intervista.

E adesso il momento che tutti stanno aspettando: conoscere il vincitore!

La nostra Cristina Popa di … Per Incanto, ha deciso che la vincitrice è:

Crespelle-di-riso-catanesi Gluten Free Travel & Living
Crespelle di riso catanesi

Stefania Conti con le Crespelle di riso

La sua motivazione:

Le sue crespelle sono irresistibili già da primo acchito. Il miele e molto protagonista e insieme alla arancia sono il tocco vincente dando personalità e definizione alla ricetta. Non per ultimo è un dolce di Carnevale, quindi quale miglior scelta per questo mese?

 

E adesso vi ricordiamo le regole per partecipare al nostro contest.

1. Da oggi al 31 marzo avete tempo per mandare tutte le ricette con le fragole che volete, sia dolci che salate, con l’unica limitazione che siano senza glutine;

2. Le ricette devono essere inserite in questo formulario, ma bisogna lasciare anche il link sotto questo post;

3. Dovete esporre questo banner nel post e nel vostro blog

4. Dovete scrivere: con questa ricetta partecipo al #GFCalendar di marzo sulle fragole di Gluten Free Travel & Living e la collaborazione di Cinzia di Il Forno Incantato.

Se volete che le vostre foto vengano repostate su Instagram, usate l’hashtag #GFCalendar e taggateci.

Infine, essendo oggi il 100% Gluten Free (Fri)Day, vi ricordo come partecipare:

1. Postate sul vostro blog una ricetta senza glutine SOLO IL  VENERDI;

2. Mandatela QUI esponendo questo banner nel vostro blog

ilove-gffd

Condividi questo post

10 Commenti - Scrivi un commento

Post Comment