Scaloppine di maiale alla birra con funghi e senape

Scaloppine di maiale alla birra con funghi e senape

di Federica Barbera

http://spuntiespuntinisenzaglutine.blogspot.it/2016/10/scaloppine-di-maiale-alla-birra-con.html

scaloppine ai funghi - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

per 4 persone

8 scaloppine di lonza di maiale
2 cucchiai di farina senza glutine
500 g di funghi champignon (noi surgelati)
1 cucchiaio di senape*
1 bicchiere di birra senza glutine (noi Peroni)
1 scalogno
olio Evo
sale e pepe q.b.

Preparazione

Condite con il sale e il pepe la farina, in un piatto ampio. Infarinate leggermente le fettine di maiale. In una padella ampia (o tegame) fate scaldare l’olio con lo scalogno affettato e fate dorare leggermente.
Aggiungete i funghi precedentemente scongelati, coprite con un coperchio e lasciar cuocere per circa 30 minuti (tutta l\’acqua dovrà riassorbirsi).
Eliminate i funghi dal tegame e aggiungete il cucchiaio di senape. Fate scaldare e unitee le fettine di carne; fate dorare da entrambi i lati a fuoco vivace. Versatee un bicchiere di birra senza glutine e fate sfumare. Aggiungete i funghi e lasciate cuocere per cinque minuti ancora.
Condie con sale e pepe se gradito.

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