Panna cotta con gelée di melagrana

Panna cotta con gelée di melagrana

Panna cotta con gelée di melagrana - Gluten Free Travel and Living
Panna cotta con gelée di melagrana – Gluten Free Travel and Living

Ed eccoci al dolce!

Vi abbiamo raccontato del melograno, vi abbiamo offerto l’antipasto, vi abbiamo suggerito alcune sfiziosissime ricette a base di melagrana tratte dal nostro GFFD e preparate dalle fantastiche partecipanti affezionate.

… e adesso seguiteci in cucina a preparare questa magnifica Panna cotta con gelée di melagrana, senza glutine e senza lattosio.

Panna cotta con gelée di melagrana - Gluten Free Travel and Living
Panna cotta con gelée di melagrana – Gluten Free Travel and Living

Abbiamo girato il video che speriamo vi invogli a cucinare questo semplice ma goloso dessert al cucchiaio, bello da vedere e squisito da degustare.

Se siete intolleranti alle proteine del latte, potete sostituire panna e latte delattosati con panna e latte di soia, ma se sono zuccherati fate attenzione alla quantità di zucchero che aggiungete nella ricetta.

Panna cotta con gelée di melagrana - Gluten Free Travel and Living
Panna cotta con gelée di melagrana – Gluten Free Travel and Living

Vi lasciamo il video, ma per comodità riportiamo qui gli ingredienti che vi serviranno.

Buon appetito!

 

Ingredienti per 3 coppette:

per la panna cotta:

200 g panna fresca senza lattosio

1,5 g agar agar Molino Rossetto

37 g latte senza lattosio

37 g zucchero semolato

la scorza grattugiata di un limone biologico

per la gelée di melagrana:

150 g succo di melagrana (ricavato da un frutto di circa 600 grammi)

1 g agar agar Molino Rossetto

30 g zucchero semolato

chicchi di melagrana

 

La ricetta della panna cotta è tratta da Il cucchiaio d’argento.

 

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