Panna cotta con gelée di melagrana
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Ed eccoci al dolce!
Vi abbiamo raccontato del melograno, vi abbiamo offerto l’antipasto, vi abbiamo suggerito alcune sfiziosissime ricette a base di melagrana tratte dal nostro GFFD e preparate dalle fantastiche partecipanti affezionate.
… e adesso seguiteci in cucina a preparare questa magnifica Panna cotta con gelée di melagrana, senza glutine e senza lattosio.
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Abbiamo girato il video che speriamo vi invogli a cucinare questo semplice ma goloso dessert al cucchiaio, bello da vedere e squisito da degustare.
Se siete intolleranti alle proteine del latte, potete sostituire panna e latte delattosati con panna e latte di soia, ma se sono zuccherati fate attenzione alla quantità di zucchero che aggiungete nella ricetta.
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Vi lasciamo il video, ma per comodità riportiamo qui gli ingredienti che vi serviranno.
Buon appetito!
Ingredienti per 3 coppette:
per la panna cotta:
200 g panna fresca senza lattosio
1,5 g agar agar Molino Rossetto
37 g latte senza lattosio
37 g zucchero semolato
la scorza grattugiata di un limone biologico
per la gelée di melagrana:
150 g succo di melagrana (ricavato da un frutto di circa 600 grammi)
1 g agar agar Molino Rossetto
30 g zucchero semolato
chicchi di melagrana
La ricetta della panna cotta è tratta da Il cucchiaio d’argento.