Corso di panificazione senza glutine: save the date!

Attenzione attenzione: il 12 marzo a Venasca (CN) noi di Gluten Free Travel & Living faremo un corso di panificazione senza glutine in collaborazione con BioCelia di Salluzzo.

Il corso inizia alle 10.00 e termina alle 17, con una pausa pranzo presso la trattoria La Terrazza con un menù squisitamente gluten free.

Cosa faremo? Vi insegneremoa  mettere le mani in pasta per preparare, focacce e pizze, pancake e grissini senza glutine e senza lattosio, vi insegneremo a panificare con lievito di birra e lievito madre.

Prenotate il corso al 334/50.26.144 e fatelo in fretta perché i posti sono limitati!

Un Commento - Scrivi un commento

  1. Sono una mamma con la passione per la cucina e una figlia con allergia ai cereali,per cui deve seguire una dieta glutei free pur non essendo celiaca ;è inoltre allergica a pomodoro ,patata ,sedano ,agrumi……aiutooooooo una disperazione !cerco di fare di tutto per lei ,traffico in cucina e i dolci per la mattina soprattutto mi riescono bene ma il pane .. insomma !avete qualcosa da suggerirmi
    Grazie mille Emanuela…….mia figlia si chiama diletta e ha 19 anni

    Reply

Post Comment