Bruschetta di patate

di Alessandra Riga

http://www.patataefantasia.it/recipe/bruschetta-di-patata/

bruschetta di patate - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

q.b. patate tenete conto che 4 fette di patate ad ospite sono una quantità giusta per un aperitivo
150 g gorgonzola
q.b. noci
q.b. sale

Preparazione

Lavate bene le patate e mettetele in acqua abbondante e salata per almeno 10 minuti, non devono cuocersi. Toglietele dal fuoco e iniziate a tagliarle a fette non molto spesse, asciugatele una ad una.
Nel frattempo accendete la piastra e iniziate la cottura delle patate, girandole in entrambi i lati.
Capirete che sono cotte quando cambieranno il colore. Prima di toglierle dal fuoco mettete un fiocco di formaggio sopra, il tempo necessario per sciogliersi e servitele aggiungendo del sale e una spolverata di noci che avrete precedentemente tritato.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.