Il nostro menu di natale in “A Tavola”

A tavola - Gluten Free Travel and Living

Adesso vi raccontiamo una bella storia.

C’era una volta una rivista di cucina che troneggiava tra le più prestigiose.

La rivista poi ha avuto un destino fatato e stregato strano di traslochi, abbandoni, rinascite e di nuovo abbandoni. Sembrava destinata a perdersi nel bosco fitto della carta stampata, come una principessa perduta, ma come in tutte le belle storie che si rispettino c’è il lieto fine.

A riscattare la bella principessa perduta sono arrivate delle donne coraggiose, capitanate da una penna e forchetta, alias Daniela Lucisano.

Queste donne coraggiose armate di tanto forza, una certa dose di incoscienza hanno preso in mano la rivista A TAVOLA, la nostra bella principessa culinaria, e stanno sfidando la crisi dell’economia e della stampa per offrire a tutti un appuntamento con la tradizione e l’innovazione che vanno sempre a braccetto nella buona cucina.

Una rivista per dare ancora il sottile piacere di poter sfogliare le pagine piene di bellissime foto e ricette provate, per mantenere ancora l’abitudine di conservare e archiviare le ricette come facevano le nostre mamme.

Con estremo orgoglio e piacere la nostra redazione ha aderito all’invito di A TAVOLA di preparare un menù di Natale speciale, senza glutine e senza altri allergeni.

Un menù che è una festa per tutti!

Vi invitiamo a correre in edicola e scoprire cosa abbiamo preparato: troverete tante e meravigliose idee per le vostre feste.

E il meraviglioso buonissimo panettone in copertina è opera della nostra Anna Esposto, grande cuoca e grande fotograta, la tecnica è ispirata a quella che ci hanno insegnato le grandi Olga Botta ed Emanuela Ghinazzi!

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.