Torta veloce al cioccolato

di labandadeibroccoli labandadeibroccoli

http://www.labandadeibroccoli.com/2015/10/schneller-schokoladenkuchen-la-torta-veloce-al-cioccolato-dal-cuore-morbido.html

torta veloce al cioccolato - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

116 g burro

200 g cioccolato fondente consentito

80 g di zucchero a velo consentito

2 cucchiai di farina (noi mix glutenfree Hell di Seitz)

20 g di zucchero

Preparazione

Fondere il cioccolato (bagnomaria o velocemente nel micro) e poi incorporare il burro per fonderlo con il calore del cioccolato.

Intanto montare i bianchi con lo zucchero.

In una ciotola montate lo zucchero a velo, i tuorli e aggiungete la farina. Poi incorporate la massa al cioccolato e infine i bianchi.

Infornare il tutto a 180 gradi per circa 25 minuti.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.