Pollo croccante al cocco

di Glutenfree ely

link alla ricetta – 
http://www.glutenfreeely.it/2014/09/pollo-croccante-coconut-crusted-chicken.html

Pollo croccante - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

600gr petto di pollo
250gr tortilla chips^ (patatine al mais)
80gr cocco grattugiato^
2 uova (se possibile uova di galline allevate all’aperto)
Sale
Pepe
Olio extra vergine di oliva
Salse a piacere
Se non avete le patatine al mais potete sostituirle con i corn flakes senza glutine
Attenzione: [^] significa che dovete sempre controllate che siano dichiarati senza glutine

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°.
Nel frattempo tagliate il petto di pollo a listarelle. In un mixer tritate grossolanamente le tortilla chips e mettetele in una ciotola con il cocco. Sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale e uno di pepe in un\’altra ciotola.
Passate le listarelle di pollo prima nell\’uovo e poi nel mix croccante schiacciando bene con le mani. Adagiate il pollo in una teglia foderata di carta da forno.
Cuocete in forno per 20 minuti circa, se volete potete versare un filo di olio prima di infornare per ottenere un pollo gustoso e croccante.
Servite con salse a piacere.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.