Plumcake al Profumo di Arancia e Mandarino

di Manuela Di Maio

http://ilmondodiortolandia.com/2015/10/23/plumcake-al-profumo-di-arancio-e-mandarino-senza-glutine-e-senza-lattosio-mai-dimenticarsi-di-se-stessi/

plumcake arancia - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

300gr di farina di riso consentita
100gr di amido di mais consentita
100gr di zucchero di canna integrale
100gr di burrolì
2 uova
2 cucchiai di polvere lievitante Decorì
1 bicchiere di succo di arance e mandarino
zucchero a velo S.Martino senza glutine q.b.

Preparazione

In una ciotola unite lo zucchero e le uova, sbattete energicamente il tutto e aggiungete il burrolì ammorbidito a temperatura ambiente. Lavorate gli ingredienti insieme e poi aggiungete le Farine e il lievito setacciati. Imburrate (con il burrolì) e infarinate uno stampo da plumcake, versate il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti. Sfornate, fate raffreddare e tirate via delicatamente dallo stampo, spolverando con zucchero a velo a piacere

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.