Zuppetta di miglio e lenticchie rosse con fiori di zucca croccanti

di Franci Cumgaudiomagno

link alla ricetta – 
http://cumgaudiomagno.blogspot.it/2014/10/zuppetta-di-miglio-e-lenticchie-rosse.html

Zuppetta di miglio - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per due persone:
100 g di miglio decorticato
100 g di lenticchie rosse
5 fiori di zucca
sale
pepe misto o pepe nero
olio extravergine d\’oliva, puro o aromatizzato con erbe fresche tritate

Preparazione

Preparazione:
Sciacquate accuratamente il miglio e le lenticchie rosse, versateli in una pentola e unite 900 ml di acqua fredda.
Portate a ebollizione, abbassate il fuoco al minimo e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Togliete dal fuoco, salate e aggiungete i fiori di zucca mondati e ridotti in filetti.
Mescolate e servite immediatamente, completando il piatto con una macinata di pepe e un filo d\’olio.

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