Torta Mon Cherì

di labandadeibroccoli labandadeibroccoli

http://labandadeibroccoli.com/2015/04/la-torta-mon-cheri-il-riuso-che-vince.html

torta mon cheri - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

180 g burro

180 g zucchero

1 cucchiaino di cannella

290 g farina (noi mix Hell di Seitz)

1 bustina di backpulver (lievito per dolci)

3 uova

6 cucchiai di latte

100 g cioccolato al latte

124 g ciliegie in vaso

13 mon cherì

Preparazione

Montare il burro e, sempre montando, unire le uova, la farina, il lievito, lo zucchero setacciati e il latte.
Dopo anche il cioccolato precedentemente sciolto.
Nb: i Mon Cherì sbriciolateli mano direttamente nella ciotola del cioccolato fuso.
Infine incorporare le ciliegie con una spatola.

Foderare uno stampo da plumcake di carta forno, versarci il composto e infornare (forno preriscaldato) per 1 ora a 200 gradi

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.