Torta di patate, cioccolato e mandorle

di Alessandra Riga

http://www.patataefantasia.it/recipe/torta-di-patate-cioccolato-e-mandorle/

Torta di patate e cioccolato senza glutine - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

1 kg patate
100 g Cioccolato Fondente
40 g burro
150 g zucchero
3 uova
40 g di mandorle sgusciate
30 g mandorle a lamelle
q.b. fecola di patate e burro

Preparazione

Per realizzare la ricetta pelate e bollite le patate e poi fatele raffreddare. Fate sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente. Schiacciate le patate e unitele al cioccolato e burro sciolto, aggiungete lo zucchero e le uova. Mescolate tutto e fate amalgamare tutti gli ingredienti. Tritate le mandorle , aggiungete al composto e mescolate per far amalgamare il tutto Prendete una tortiera imburratela e spolveratelo con la farina di fecola o pangrattato (senza glutine). Livelliamo il composto con l\’aiuto del dorso di un cucchiaio e aggiungete alla superficie le mandorle tagliate a lamelle. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti. Lasciamolo raffreddare e togliamo la torta dalla tortiera.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.