Stracciatella al cocco

di Glutenfree ely

http://www.glutenfreeely.it/2015/07/stracciatella-al-cocco.html

gelato stracciatella al cocco - Gluten Free travel & Living

Ingredienti

400ml latte di cocco (oppure 200ml bevanda al cocco e 200ml latte di cocco)
50g olio di cocco
80g zucchero di canna
100g cioccolato fondente tagliato a pezzetti consentito

Preparazione

Accendete la gelatiera e raffreddatela.
Nel frattempo in una ciotola versate il latte di cocco, l\’olio e lo zucchero. Mescolate fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto e aggiungete il cioccolato.
Versate il composto nella gelatiera, azionatela e lasciate andare per circa 20 minuti.
Mettete in freezer almeno un\’ora prima di servire.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.