Pollo alla parmigiana

di Sonia Mancuso

link alla ricetta – 
http://goo.gl/PmgxwF

Pollo alla parmigiana - Gluten Free travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
800 g fettine di pollo
uova
pangrattato (per me senza glutine)
sale

per la farcitura:
400 g pomodori in scatola finissimi
Insaporitore per sughi al pomodoro Ariosto
olio d\’oliva
1 cipolla
200 g mozzarella
200 g parmigiano reggiano grattugiato
origano

Preparazione

– Soffriggere in casseruola la cipolla tritata e poi aggiungere i pomodori pelati a pezzetti piccolissimi.
– Insaporire con insaporitore per sughi al pomodoro e lasciare che il liquido restringa.
– Sbattere le uova in una ciotola.
– Versare il pangrattato in un piatto.
– Impanare le fettine passandole prima nell\’uovo e poi nel pangrattato.
– Friggere le fettine e metterle su carta assorbente, salandole un poco in superficie.
– Appoggiare le fettine su una placca da forno, coprirle con del pomodoro, spolverare con abbondante parmigiano grattugiato, coprire con fettine di mozzarella, spolverare con origano e infornare a 200° finché la mozzarella non comincia a fondere.
– Servire subito.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.