Muffins al miele e nocciole

di Manolo Rufini

http://www.shakeyourfreelife.com/muffins-al-miele-e-nocciole/

muffin miele e nocciole - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

100 g di nocciole senza pelle

200 g di farina di riso

160 g di miele millefiori

100 g di acqua

3 uova

100 g di olio di semi di girasole

1 cucchiaino di bicarbonato

Preparazione

– In un mixer versate 20 g di nocciole e frullate con la funzione “pulse” per non ridurle a farina. Questi 20 g serviranno come granella finale da spolverare sopra i muffins
– Prendete i restanti 80 g di nocciole e ripetete l’operazione, stavolta frullando a lungo per ottenere il più possibile una farina di nocciole finissima
– In una ciotola, montate le uova usando le fruste elettriche
– aggiungete il miele e girate ancora
– Aggiungete l’olio e poi l’acqua
– Abbandonate le fruste elettriche, e continuate a girare con una frusta manuale, aggiungendo gli 80 g difarina di nocciola e quella di riso, insieme anche al bicarbonato
– Versare il composto nei pirottini da muffins
– cospargere i 20 g di granella di nocciole
– infornare per 25 minuti a 180 g

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