Muffin limone e mandorle

di laura failla

http://www.mangiacomecorri.com/muffin-semplici-limone-e-mandorle/

muffin limone e mandorle - Gluten Free Travel and living

Ingredienti

200 gr di farina di mais*

100 gr di farina di riso*

130 gr di zucchero di canna bio

1/2 bicchiere di olio di girasole

1 bicchiere e mezzo di latte di soia

la scorza di 1 limone

1 cucchiaio di marmellata di limone bio

mandorle q.b.

1 bustina di cremortartaro

Preparazione

Come si prepara:

preparate e organizzate bene gli ingredienti in ciotole e bicchieri in modo da lavorare ordinatamente.

-gratuggiate la scorza di limone

– tritate grossolanamente le mandorle nel mixer

Unite le farine allo zucchero, aggiungete la bustina di cremortartaro e mescolate. Iniziate versando l’olio e attivato il mixer per dolci. Aggiungete man mano il latte di soia fino ad ottenere una buona cremosità. Per i muffin l’ impasto non deve risultare troppo liquido ma denso.

Appena l’impasto è pronto aggiungete la scorza del limone, il cucchiaio di marmellata di limoni bio e mescolate. Ungete gli stampi con dell’ olio di girasole e preparate i muffin. Prima di infornare guarniteli con le scaglie di mandorle.

Infornate a 180° per 15 minuti.

Buon appetito! 🙂

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.