Tutti gli appuntamenti di GFTL al Gluten Free Expo di Rimini

 

Tutti gli appuntamenti organizzati da Gluten Free Travel & Living al Gluten Free EXPO di Rimini

Gluten Free Expo

Gluten Free Expo a Rimini è il più importante evento nazionale dedicato al senza glutine.
Anche quest’anno abbiamo allestito un nostro spazio esclusivo, con tanti appuntamenti per grandi e piccini. Ci trovate dal 19 al 22 novembre allo STAND 17D, dentro il Padiglione C7.

Di seguito il programma completo delle nostre attività:

Sabato 19 novembre

10.00-10.30 [Stand 17D] – Colazione con i prodotti della Forneria Veneziana

11.15 [Agorà] – Cucina senza glutine, il dietro le quinteTavola rotonda. Partecipano Hotel Vera, La Dolcetteria, Chef Giuliano Auletta. Conduce Fabiana Corami, responsabile area Scienza e vicepresidente di Gluten Free Travel & Living

11.30 [Stand 17D] – Fiaba interattiva: Il pianeta Farinò e le torte SglutinòLaboratorio per bambini 5-8 anni a cura di Valentina Marino, educatrice e responsabile area Educational di Gluten Free Travel & Living. Prenotazioni: info@glutenfreetravelandliving.it

12.30-14.00 [Stand 17D] – Salotto Blogger e Stuzzicheria con Forneria, spazio di networking con le foodblogger di Gluten Free Travel & Living

14.15 [Agorà] – Pillole di bon ton – Quali sono le domande giuste per avere le risposte giuste? Approfondimento e dibatto. Conduce Fabiana Corami, responsabile area Scienza e vicepresidente di Gluten Free Travel & Living

15.00-16.00 [Master Lab] Cucinare in modo consapevole: perché è importante sapere cosa entra nel piatto. Approfondimento e cooking show con Forneria Veneziana a cura di Michela Bramati, esperta di cucina naturale e macrobiotica

15.15 [Stand 17D] – Pasticcio anch’io! – La merenda dolce gluten free: cous cous fantasia Laboratorio per bambini 5-8 anni a cura di Valentina Marino, educatrice e responsabile area Educational di Gluten Free Travel & Living e Michela Bramati,esperta di cucina naturale e macrobiotica
Prenotazioni: info@glutenfreetravelandliving.it

16.15 [Agorà] – Pillole di bon ton – HACCP casalingo: come comportarsi per vivere “i senza” in tutta sicurezza. Approfondimento e dibattito. Conduce Fabiana Corami, responsabile area Scienza e vicepresidente di Gluten Free Travel & Living

Domenica 20 Novembre

9.45-10.15 [Stand 17D] – Colazione con i prodotti della Forneria Veneziana

10.30 [Agorà] – Pillole di bon ton – Quali sono le domande giuste per avere le risposte giuste? Approfondimento e dibatto. Conducono Simonetta Nepi e Fabiana Corami, rispettivamente presidente e vicepresidente di Gluten Free Travel & Living

11.15 [Stand 17D] – Fiaba interattiva: Il pianeta Farinò e le torte SglutinòLaboratorio per bambini 5-8 anni a cura di Valentina Marino, educatrice e responsabile area Educational di Gluten Free Travel & Living. Prenotazioni: info@glutenfreetravelandliving.it

12.45 [Agorà] – Pillole di bon ton – HCCP casalingo: come comportarsi per vivere i “senza” in tutta sicurezza. Approfondimento e dibattito. Conduce Fabiana Corami, responsabile area Scienza e vicepresidente di Gluten Free Travel & Living, con Simonetta Nepi, presidente di Gluten Free Travel & Living

13.30 – 14.30 [Agorà] – Presentazione del Lactose Free Expo 2017. Interverrà Fabiana Corami, responsabile area Scienza e vicepresidente di Gluten Free Travel & Living, sul tema dei legami tra “senza glutine” e “senza latte”

13.30-14.30 [Stand 17D] – Salotto Blogger e Stuzzicheria con Forneria, spazio di networking con le foodblogger di Gluten Free Travel & Living

14.15 [Agorà] – Cucina senza glutine, il dietro le quinteTavola rotonda. Partecipano Hotel Vera, La Dolcetteria, Chef Giuliano Auletta. Conducono Simonetta Nepi e Fabiana Corami, rispettivamente presidente e vicepresidente di Gluten Free Travel & Living

15.15 [Stand 17D] – Pasticcio anch’io! – La merenda salata gluten free: palline pazze!  – Laboratorio per bambini 5-8 anni a cura di Valentina Marino, educatrice e responsabile area Educational di Gluten Free Travel & Living e Sonia Mancuso, responsabile area Cucina di Gluten Free Travel & Living. Prenotazioni: info@glutenfreetravelandliving.it

15.00-15.45 [Stand Forneria Veneziana, 17AB] Cucinare in modo consapevole: perché è importante sapere cosa entra nel piatto. Cooking show con Forneria Veneziana a cura di Michela Bramati, esperta di cucina naturale e macrobiotica

16.00 [Agorà] Senza ma con gusto. Approfondimento e cooking show con Molino Rossetto e con lo chef Carlo Le Rose. Parteciperanno le foodblogger Daniela Bolognini (Pentagrammi di Farina), Silvia Faraci (Eppur non c’è), Monica Scarso (La Pentola senza glutine) e Simonetta Nepi (Glu.Fri).
A cura di Sonia Mancuso, responsabile area Cucina di Gluten Free Travel & Living

Lunedì 21 novembre

9.45-10.15 [Stand 17D] – Colazione con i prodotti della Forneria Veneziana

10.00-11.30 [Stand 17D] – InfoPoint per ristoratori e negozianti: come convenzionarsi con Gluten Free Travel & Living

10.30-12.00 [Stand Forneria Veneziana, 17AB ] – Focus su wheat free vs gluten free e lactose free vs dairy freeApprofondimento e dibattito. A cura di Fabiana Corami, responsabile area Scienza e vicepresidente di Gluten Free Travel & Living

12.30-14.00 [Stand 17D] – Salotto Blogger e Stuzzicheria con Forneria, spazio di networking con le foodblogger di Gluten Free Travel & Living

15.00-15.45 [Stand Forneria Veneziana, 17AB] – Cucinare in modo consapevole: perché è importante sapere cosa entra nel piatto. Approfondimento e cooking show con Forneria Veneziana a cura di Michela Bramati,esperta di cucina naturale e macrobiotica

14.00-15.00 [Stand 17D] – InfoPoint per ristoratori e negozianti: come convenzionarsi con Gluten Free Travel & Living

15.00-17.00 [Agorà] – Il mondo del senza glutine per i professionisti: la nuova normativa e i cambiamenti in atto. Tavola rotonda. Parteciperanno: Molino Marello, Fugar, Armando De Angelis, Forneria Veneziana, FIPE, Francesca Lagonia (formatrice professionista, esperta di ristorazione senza glutine), Maria Fermanelli (consigliera CNA e responsabile Imprenditoria Donna). Moderano Simonetta Nepi e Fabiana Corami, rispettivamente presidente e vicepresidente di Gluten Free Travel & Living

Martedì 22 novembre

9.00-16.00  [Stand 17D] – InfoPoint per ristoratori e negozianti: come convenzionarsi con Gluten Free Travel & Living

 

Post Comment