Tutti gli appuntamenti organizzati da Gluten Free Travel & Living al Gluten Free EXPO di Rimini
Gluten Free Expo a Rimini è il più importante evento nazionale dedicato al senza glutine.
Anche quest’anno abbiamo allestito un nostro spazio esclusivo, con tanti appuntamenti per grandi e piccini. Ci trovate dal 19 al 22 novembre allo STAND 17D, dentro il Padiglione C7.
Di seguito il programma completo delle nostre attività:
Sabato 19 novembre
10.00-10.30 [Stand 17D] – Colazione con i prodotti della Forneria Veneziana
11.15 [Agorà] – Cucina senza glutine, il dietro le quinte – Tavola rotonda. Partecipano Hotel Vera, La Dolcetteria, Chef Giuliano Auletta. Conduce Fabiana Corami, responsabile area Scienza e vicepresidente di Gluten Free Travel & Living
11.30 [Stand 17D] – Fiaba interattiva: Il pianeta Farinò e le torte Sglutinò – Laboratorio per bambini 5-8 anni a cura di Valentina Marino, educatrice e responsabile area Educational di Gluten Free Travel & Living. Prenotazioni: info@glutenfreetravelandliving.it
12.30-14.00 [Stand 17D] – Salotto Blogger e Stuzzicheria con Forneria, spazio di networking con le foodblogger di Gluten Free Travel & Living
14.15 [Agorà] – Pillole di bon ton – Quali sono le domande giuste per avere le risposte giuste? Approfondimento e dibatto. Conduce Fabiana Corami, responsabile area Scienza e vicepresidente di Gluten Free Travel & Living
15.00-16.00 [Master Lab] Cucinare in modo consapevole: perché è importante sapere cosa entra nel piatto. Approfondimento e cooking show con Forneria Veneziana a cura di Michela Bramati, esperta di cucina naturale e macrobiotica
15.15 [Stand 17D] – Pasticcio anch’io! – La merenda dolce gluten free: cous cous fantasia – Laboratorio per bambini 5-8 anni a cura di Valentina Marino, educatrice e responsabile area Educational di Gluten Free Travel & Living e Michela Bramati,esperta di cucina naturale e macrobiotica
Prenotazioni: info@glutenfreetravelandliving.it
16.15 [Agorà] – Pillole di bon ton – HACCP casalingo: come comportarsi per vivere “i senza” in tutta sicurezza. Approfondimento e dibattito. Conduce Fabiana Corami, responsabile area Scienza e vicepresidente di Gluten Free Travel & Living
Domenica 20 Novembre
9.45-10.15 [Stand 17D] – Colazione con i prodotti della Forneria Veneziana
10.30 [Agorà] – Pillole di bon ton – Quali sono le domande giuste per avere le risposte giuste? Approfondimento e dibatto. Conducono Simonetta Nepi e Fabiana Corami, rispettivamente presidente e vicepresidente di Gluten Free Travel & Living
11.15 [Stand 17D] – Fiaba interattiva: Il pianeta Farinò e le torte Sglutinò – Laboratorio per bambini 5-8 anni a cura di Valentina Marino, educatrice e responsabile area Educational di Gluten Free Travel & Living. Prenotazioni: info@glutenfreetravelandliving.it
12.45 [Agorà] – Pillole di bon ton – HCCP casalingo: come comportarsi per vivere i “senza” in tutta sicurezza. Approfondimento e dibattito. Conduce Fabiana Corami, responsabile area Scienza e vicepresidente di Gluten Free Travel & Living, con Simonetta Nepi, presidente di Gluten Free Travel & Living
13.30 – 14.30 [Agorà] – Presentazione del Lactose Free Expo 2017. Interverrà Fabiana Corami, responsabile area Scienza e vicepresidente di Gluten Free Travel & Living, sul tema dei legami tra “senza glutine” e “senza latte”
13.30-14.30 [Stand 17D] – Salotto Blogger e Stuzzicheria con Forneria, spazio di networking con le foodblogger di Gluten Free Travel & Living
14.15 [Agorà] – Cucina senza glutine, il dietro le quinte – Tavola rotonda. Partecipano Hotel Vera, La Dolcetteria, Chef Giuliano Auletta. Conducono Simonetta Nepi e Fabiana Corami, rispettivamente presidente e vicepresidente di Gluten Free Travel & Living
15.15 [Stand 17D] – Pasticcio anch’io! – La merenda salata gluten free: palline pazze! – Laboratorio per bambini 5-8 anni a cura di Valentina Marino, educatrice e responsabile area Educational di Gluten Free Travel & Living e Sonia Mancuso, responsabile area Cucina di Gluten Free Travel & Living. Prenotazioni: info@glutenfreetravelandliving.it
15.00-15.45 [Stand Forneria Veneziana, 17AB] Cucinare in modo consapevole: perché è importante sapere cosa entra nel piatto. Cooking show con Forneria Veneziana a cura di Michela Bramati, esperta di cucina naturale e macrobiotica
16.00 [Agorà] Senza ma con gusto. Approfondimento e cooking show con Molino Rossetto e con lo chef Carlo Le Rose. Parteciperanno le foodblogger Daniela Bolognini (Pentagrammi di Farina), Silvia Faraci (Eppur non c’è), Monica Scarso (La Pentola senza glutine) e Simonetta Nepi (Glu.Fri).
A cura di Sonia Mancuso, responsabile area Cucina di Gluten Free Travel & Living
Lunedì 21 novembre
9.45-10.15 [Stand 17D] – Colazione con i prodotti della Forneria Veneziana
10.00-11.30 [Stand 17D] – InfoPoint per ristoratori e negozianti: come convenzionarsi con Gluten Free Travel & Living
10.30-12.00 [Stand Forneria Veneziana, 17AB ] – Focus su wheat free vs gluten free e lactose free vs dairy free. Approfondimento e dibattito. A cura di Fabiana Corami, responsabile area Scienza e vicepresidente di Gluten Free Travel & Living
12.30-14.00 [Stand 17D] – Salotto Blogger e Stuzzicheria con Forneria, spazio di networking con le foodblogger di Gluten Free Travel & Living
15.00-15.45 [Stand Forneria Veneziana, 17AB] – Cucinare in modo consapevole: perché è importante sapere cosa entra nel piatto. Approfondimento e cooking show con Forneria Veneziana a cura di Michela Bramati,esperta di cucina naturale e macrobiotica
14.00-15.00 [Stand 17D] – InfoPoint per ristoratori e negozianti: come convenzionarsi con Gluten Free Travel & Living
15.00-17.00 [Agorà] – Il mondo del senza glutine per i professionisti: la nuova normativa e i cambiamenti in atto. Tavola rotonda. Parteciperanno: Molino Marello, Fugar, Armando De Angelis, Forneria Veneziana, FIPE, Francesca Lagonia (formatrice professionista, esperta di ristorazione senza glutine), Maria Fermanelli (consigliera CNA e responsabile Imprenditoria Donna). Moderano Simonetta Nepi e Fabiana Corami, rispettivamente presidente e vicepresidente di Gluten Free Travel & Living
Martedì 22 novembre
9.00-16.00 [Stand 17D] – InfoPoint per ristoratori e negozianti: come convenzionarsi con Gluten Free Travel & Living