Dita della strega senza glutine, senza latte e senza lievito

di Lety Lety

link alla ricetta – 
http://senzaebuono.altervista.org/biscotti-halloween-senza-glutine-senza-lattosio

Dita di halloween - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

150 gr di farina di riso bio integrale certificata senza glutine

60 gr di fecola certificata senza glutine

1 cucchiaino di cremor tartaro

1 uovo e un tuorlo bio

5 cucchiai di miele bio

5 cucchiai di olio di riso

marmellata di ciliegia bio senza zuccheri aggiunti

Preparazione

Setacciare le farine con il cremor tartaro. Aggiungere l’uovo e il tuorlo, il miele e l’olio e impastare velocemente fino a ottenere una frolla. Non è necessario il riposo in frigo. Modellare l’impasto a forma di dita e attaccare una mandorla spellata all’estremità. Cuocere a 180° per circa 10-15 minuti. Far raffreddare e spennellare con marmellata per simulare il sangue!

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