Crumble di mele e fragole di Jamie Oliver per il #FoodRevolutionDay 2015

di Miria Onesta

http://www.dueamicheincucina.ifood.it/2015/05/crumble-di-mele-e-fragole-di-jamie-oliver-per-il-foodrevolutionday-2015.html

crumble di mele  - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

30 g di nocciole
80 g di margarina
50 g di zucchero di canna Demerara
80 g di farina di mais bianca*
80 g di amido di tapioca*
20 g di miglio soffiato
2 mele
300 g di fragole
2 cucchiai di zucchero semolato

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200 gradi.
Tritate grossolanamente le nocciole.
in una ciotola mettete il burro freddo a cubetti e la farina, con le dita mescolate finché non si formeranno delle briciole.
Unite lo zucchero di canna, le nocciole e il miglio, mescolate.
Lavate le fragole, togliete il picciolo e mettetele in una pirofila.
Sbucciate le mele, tagliatele a cubotti e unitele alle fragole, cospargete con lo zucchero semolato.
Versate sulla frutta il crumble e infornate per 30 minuti circa.
Sfornate, fate riposare alcuni minuti e servite tiepido, magari con del gelato.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.