Chiacchiere vegan

di Audrey Borderline

http://borderline83.blogspot.it/2015/02/chiacchiere-gluten-free-e-vegan.html

Chiacchiere Vegan - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

-100 gr di fecola di patata
-110 gr di amido di mais
-la punta di un cucchiaino di gomma di guar
-1 pizzico di sale
-150 gr di yogurt di soia
-zucchero a velo q.b. per spolverare
-1 l di olio di semi per friggere

Preparazione

Versare lo yogurt nel mixer, aggiungere il sale e, un po\’ alla volta, la farina. Dopo qualche giro di mixer l\’impasto inizierà a formarsi, a questo punto continuare ad aggiungere la farina solo se lo yogurt è in grado di assorbirne altra. Formare una palla, avvolgere nella pellicola l\’impasto e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Staccare dei pezzi piccoli d\’impasto da 25 gr circa, infarinare, appiattire e stendere con il mattarello in modo da ottenere una sfoglia sottilissima. Tagliare dei pezzi della grandezza che più preferite aiutandovi con una rotella taglia pasta dentellata. Staccare delicatamente e friggere accuratamente. Quando le chiacchiere saranno fredde spolverare con un po\’ di zucchero a velo.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.