Brownies al cioccolato bianco e pistacchi di Bronte

di Safì Sidibè

link alla ricetta – 
http://www.retrokitchen.it/#!brownies-cioccolato-bianco-e-pistacchi/cteo

brownies - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per circa 6 persone: 120 gr di Mix FibrePast (preparato per dolci senza glutine) della Farmo, 200 gr di cioccolato bianco, 175 gr di burro, 1 cucchiaino di lievito per dolci consentito, 200 gr di zucchero, 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia, 60 gr di pistacchi di Bronte, 1 pizzico di sale, 2 uova medie, zucchero a velo per decorare.

Preparazione

Tagliate il cioccolato a pezzetti; in una pentola sciogliete il burro a fiamma moderata, aggiungete il cioccolato spezzato e mescolate fino a quando non sarà completamente sciolto ed amalgamato. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Tritate i pistacchi a coltello grossolanamente.
Nella planetaria unite le uova e lo zucchero e montate per qualche minuto; unite a filo il cioccolato fuso con il burro, la farina setacciata con il lievito, e i pistacchi tagliati a coltello grossolanamente.
Amalgamate bene il tutto e versate il composto in uno stampo quadrato rivestito di carta forno. Infornate in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

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