Brisèe con zucca, cavolo cimoso e stracchino

di MONICA SCARSO

http://lapentolasenzaglutine.blogspot.it/2017/01/brisee-con-zucca-cavolo-cimoso-e.html

brisèe con zucca cavolo e stracchino - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisèe
400g di zucca a tocchetti
una ventina di cimette di cavolo cimoso
125g di stracchino
2 uova
sale/pepe
1 uovo sbattuto per spennellare (facoltativo)

Preparazione

Tagliare la zucca a piccoli cubetti e cuocerla nel forno caldo statico a 200° per 20/25 minuti.

Nel frattempo lavare e mondare le cimette di cavolo cimoso e cuocerle a vapore per una decina di minuti.

In una ciotola rompere due uova e sbatterle con lo stracchino tagliato a tocchetti, salare, pepare ed unire i cubetti di zucca. Mescolare bene.

Foderare una teglia da forno con il rotolo di pasta brisèe ( io ho creato un movimento ondulato aiutandomi con le dita )
Versare il composto ed unire sopra le cimette di cavolo.

Spennellare i bordi con l\’uovo sbattuto.Infornare nel forno caldo a 180° per 40 minuti.

Ottima sia tiepida che fredda.

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