Biscottoni al grano saraceno

di Francesca Carloni

link alla ricetta – 
http://burroezucchero.blogspot.it/2014/07/biscottoni-al-grano-saraceno-senza.html

biscotti al grano saraceno - Gluten free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti
per circa 20 biscottoni
100 g farina di nocciole*
100 g farina di grano saraceno*
70 g di amido di mais*
1 uovo grande
100 g di burro morbido
un pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci certificato senza glutine
100 g di zucchero di canna
mostarda bolognese certificata senza glutine

Preparazione

In una ciotola capiente setacciate le farine, il lievito e il sale. Aggiungete lo zucchero e il burro e sabbiate il composto, strofinando con la punta delle dita fino ad ottenere un\’aspetto tipo sabbia bagnata.
Unite l\’uovo e impastate brevemente il tutto.
Mettete l\’impasto a riposare in frigo avvolto con pellicola trasparente per circa mezz\’ora.
Foderate una teglia con carta forno.
Pre- riscaldate il forno a 180°C statico.
Con l\’impasto formate tante palline grandi come una grossa noce. Disponetele sulla teglia e con il pollice praticate un piccolo incavo che riempirete con la mostarda.
Cuocete per circa 15-20 minuti, spegnete il forno e lasciateli dentro a raffreddare, risulteranno più croccanti.

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