Banana Lollipops

di Anna Lisa Iacobellis

link alla ricetta – 
http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2014/05/banana-lollipops-per-il-gffd.html

Banana Lollipops - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

2 banane piuttosto verdi
100 gr di cioccolato fondente
1 noce di burro
granella di nocciole o pistacchi o zuccherini senza glutine

Preparazione

Fondere il cioccolato nel microonde a media potenza (circa 600W)
Aggiungere il burro e sciogliere altri 5 secondi
Mescolare il tutto e lasciar intiepidire
Tagliare le banane a rondelle
Disporre le decorazioni in un piattino
Infilzare ogni pezzo di banana e immergerlo nel cioccolato ricoprendolo
Lasciar sgocciolare e poi passare nella granella
Appoggiare i lollipops su carta da forno e conservare in frigo fino al momento di servire

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.