Ormai, il 100% Gluten Free (Fri)Day è uscito dal virtuale a pieno titolo e un altro locale milanese Cucina In, in piazza Gerusalemme 1, questo venerdì, propone il suo aperitivo attivo totalmente senza glutine.
Il tema di domani Fish and Trick. Vi insegneranno tutti i trucchi per un aperitivo “cool” a base di pesce. Cruditè con maionese di soia, Salmone scottato alla crema di avocado, Coda di gambero al sesamo e ceci. Ad accompagnare questi piatti, vino, un cocktail analcolico e uno alcolico. Insomma un menù davvero sfizioso e invitante, proprio per tutti, anche per i celiaci!!!
Ed ecco una carrellata, di questi piatti invitantissimi!
![Fish and Trick](https://www.glutenfreetravelandliving.it/wp-content/uploads/2014/09/Fish-and-Trick-1-199x300.jpg)
![Fish and Trick](https://www.glutenfreetravelandliving.it/wp-content/uploads/2014/09/Fish-and-Trick-2-300x200.jpg)
![Fish and Trick](https://www.glutenfreetravelandliving.it/wp-content/uploads/2014/09/Fish-and-Trick-3-199x300.jpg)