Pollo con patate, funghi e cipolle e contorno di quinoa

di Stefania Oliveri

link alla ricetta – 
http://saporiesaporifantasie.blogspot.it/2014/10/7-cose-da-sapere-assolutamente-sullolio.html

pollo patate mele e funghi - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone:
6 cosce di pollo
3 cipolle
5 funghi secchi
2 olio umbro
3 fette di pancetta
2 grandi rametti di rosmarino
½ tazza di vino rosso
6 patate bianche grandi
2 mele
sale marino
pepe macinato al momento
250 g quinoa real

Preparazione

Condire il pollo su entrambi i lati con sale e pepe e mettere da parte e porre su una placca coperta con carta forno.
Ammorbidite i funghi nell\’acqua tiepida, sciacquate e poi tagliate e listarelle.
Tagliate la pancetta a dadini, così come le patate e a fette la cipolla.
In un\’altra teglia mettete la pancetta, le cipolle, i funghi, le patate. Irrorate con l\’olio e salate.
Infornate il pollo e le verdure. Dopo 20 minuti, aggiungete il vino al pollo e dopo altri 20 minuti girate le cosce.
Quindi aggiungete le mele, precedentemente lavate, sbucciate e tagliate in quarti.
Cuocete circa un\’ora in totale.
Guarnite con rametti di rosmarino.

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