“spaghetti” di zucchine con crema di avocado

di ALESSANDRA MESSINA

link alla ricetta – 
http://cosebuonediale.blogspot.it/2014/06/spaghetti-di-zucchine-con-crema-di.html

spaghetti di zucchine - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Per 2 persone:
2 zucchine grandi
1 avocado
1 lime
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di aceto
sale
1 peperoncino
40 g di pomodori secchi

Preparazione

Lavate e mondate le zucchine poi passatele per tutta la loro lunghezza su una grattugia a fori grossi così da ottenere degli \”spaghetti\”.
Frullate la polpa dell\’avocado col succo del lime, l\’aceto, l\’olio e il peperoncino. Salate e versate sulle zucchine.
Completate col pomodoro secco affettato a striscioline.

Se il pomodoro secco dovesse essere troppo secco, fatelo rinvenire per 10\’ in acqua tiepida, poi strizzatelo, asciugatelo bene e infine affettatelo.
Grattugiate le zucchine solo poco prima di consumarle e soprattutto non salatele. Il condimento all\’avocado se ben amalgamato le insaporirà al punto giusto.
Aggiungete, se volete una nota croccante, qualche mandorla tostata tritata grossolanamente.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.