Spaghetti senza glutine con funghi cardoncelli e pomodori secchi

di Anna Lisa Iacobellis

http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2016/11/spaghetti-senza-glutine-con-funghi.html

Spaghetti con funghi cardoncelli e pomodori secchi - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

200 gr di spaghetti Rummo senza glutine
4 funghi cardoncelli freschi
4 pomodori secchi sott’olio
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
timo fresco
uno spicchio di pecorino nero di Pienza
pepe

Preparazione

Pulite i funghi senza bagnarli ma strofinandoli con carta assorbente
umida per rimuovere tutto il terreno.
In una padella antiaderente scaldare l’olio con l’aglio e soffriggervi
i funghi tagliati a fettine sottili.
Sfumare con il vino bianco, lasciar evaporare e poi coprire cuocendo
per circa 10 minuti.
Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata.
Unire ai funghi il timo sbriciolato e i pomodori spezzettati e spegnere la fiamma.
Scolare la pasta e mantecarla nella padella con il condimento unendo
qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Portare in tavola e servire con il formaggio a scaglie e una macinata di pepe.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.