Miglio con asparagi, porro e fiori di borragine

di Miria Onesta

http://www.dueamicheincucina.ifood.it/2015/04/miglio-con-asparagi-porro-e-fiori-di-borragine.html

miglio con asparagi - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

300 g di miglio
100 g di asparagi di bosco (vanno bene anche quelli coltivati)
80 g di porro
30-40 fiori di borragine
Olio extravergine d’oliva
Peperoncino
Sale

Preparazione

Cuocete il miglio in abbondante acqua salata per 30 minuti circa, scolate e fate raffreddare.
Eliminate la parte dura agli asparagi, lavateli e tuffateli in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti, scolateli e tagliateli a pezzetti.
Scaldate due cucchiai d’olio in padella con un pezzetto di peperoncino, unite il porro e fate appassire per 5 minuti.
Unite gli asparagi (tenete da parte alcune punte per decorare il piatto) e il miglio, mescolate e fate insaporire per 5 minuti.
Fate raffreddare unite metà fiori di borragine e se vi piace, altro peperoncino tritato.
servite decorando il piatto con le punte degli asparagi tenute da parte e i fiori rimasti.

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