Gnocchi con Zucchine e Besciamella

di Felicia Basile

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gnocchi con zucchine - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

350 gr di Gnocchi Massimo Zero
500 gr di zucchine
1-2 salsicce o circa 150 gr di carne tritata
300 gr di besciamella senza glutine (io ho usato quella Giusto che era in scadenza)
1 noce di burro
1 porro (facoltativo e sostituibile con aglio o cipollina)
basilico qb
sale e pepe qb
parmigiano a pacaere

Preparazione

Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a dadini. In un tegame fate rosolare le zucchine con le salsicce sbriciolate (o la carne tritata) il porro e la noce di burro.Salate e pepate. Fate cuocere per 15 minuti, poi aggiungete la besciamella e fate insaporire 5-10 minuti. Gli ultimi minuti aggiungete il basilico. Lessate la pasta scolatela per bene e mantecatela con la besciamella e le zucchine. Servite a piacere con una spolverizzata di parmigiano grattugiato. Vi assicuro che è buonissima e con l’aggiunta di basilico risulta pure fresca!!!

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