Gnocchi con polpette al forno

di Mary Di Gioia

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gnocchi con polpette - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

250 g di gnocchi di patate senza glutine

° 200 g di macinato misto di carne

°1 uovo

° prezzemolo tritato

° 350 ml di passata di pomodoro casereccia

° mozzarella

° formaggio grattugiato

°sale

°basiloco fresco

°olio extravergine d’oliva

°mezza cipolla

Preparazione

Per prima cosa bisogna preparare il sughetto .

In un tegame fate rosolare la cipolla tritata con un filo d’olio. Aggiungete la passata di pomodoro,il sale e un bicchiere d’acqua,chiudete con il coperchio e portate a bollore. Non appena inizia a bollire,abbassate la fiamma e lasciate cuocere 40 minuti.

Nel frattempo preparate le polpette

In una ciotola impastate la carne macinata con l’uovo,il sale,prezzemolo e 2 cucchiai di formaggio grattugiato. Formate le polpettine e fatele rosolare in un tegame con un filo d’olio.

Non appena il sughetto è pronto,lessate gli gnocchi per 2 minuti,scolateli e condite con il sughetto,le polpette e della mozzarella tagliata a dadini.

Coprite con del sughetto il fondo della pirofila,versate gli gnocchi conditi,aggiungete sopra della mozzarella tritata,il formaggio grattugiato e infornate a 200 gradi per 5 minuti. Giusto il tempo necessario per gratinare e far sciogliere la mozzarella.

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