Frittelle di quinoa

di Safì Sidibè

link alla ricetta – 
http://www.retrokitchen.it/#!Frittelle-di-quinoa-per-il-100-Gluten-Free-FriDay/c1rfl/C4EA13FA-6DFA-4C09-8120-5363AEFEB8BA

frittelle di quinoa - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Inredienti per 2/3 persone: 150 gr di quinoa biologica, 2 uova, 2 cucchiai di parmigiano, olio extravergine di oliva per friggere, sale, pepe, rosmarino tritato, foglioline di salvia sminuzzata.

Preparazione

Sciacquate la quinoa e tamponate i chicchi con un canovaccio.

Scaldate un cucchiaio di olio in una padella e tostate la quinoa per qualche minuto, in questo modo si incrementerà notevolmente il sapore.

Portate a ebollizione una pentola d\’acqua salata e cuocete la quinoa per 15 minuti. Scolatela e fatela raffreddare.

Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con il sale, il parmigiano, il pepe e le erbe aromatiche, infine aggiungete la quinoa e mescolate bene.

Scaldate l\’olio extra vergine di oliva in una padella dai bordi alti e, aiutandovi con due cucchiai o un dosagelato, fate scivolare un pò di composto.

Cuocete le vostre frittelle fino a che non risulteranno dorate e man mano adagiatele su un piatto con carta per fritti. Servite calde.

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