Frittelle di ricotta e porcini

di Safì Sidibè

http://www.retrokitchen.it/#!Frittelle-di-ricotta-e-porcini-per-il-100-Gluten-Free-FriDay/c1rfl/55392bc40cf23d0164475cf1

Frittelle di ricotta - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

300 gr di ricotta di pecora, 300 gr di funghi porcini, olio extravergine di oliva, 100 gr di reggiano grattugiato, 2 uova, 1 spicchio di aglio, pangrattato senza glutine, farina senza glutine, olio di semi di arachide, sale e pepe.

Preparazione

Saltate i funghi in padella con un filo di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e due rametti di rosmarino, fino a quando non avranno rilasciato tutta l\’acqua.

In una ciotola mescolate la ricotta e il parmigiano, aggiungete i funghi e 4 cucchiai rasi di farina. Regolate di sale e pepe.

Formate tante polpettine della grandezza desiderata, passatele prima nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio di semi di arachide facendole dorare uniformemente. Scolatele e fatele asciugare su carta assorbente da cucina prima di servire.

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