Ceci speziati con paprika affumicata, salvia e rosmarino

di Monica Giustina

http://www.onecakeinamillion.ifood.it/2015/04/ceci-speziati-con-paprika-affumicata-salvia-e-rosmarino.html

ceci speziati - Gluten free Travel and Living

Ingredienti

-250 g ceci secchi;
-1 cucchiaino paprika dolce affumicata;
-1/2 cucchiaino peperoncino secco;
-1/2 cucchiaino salvia&rosmarino essiccati e tritati;
-1/2 cucchiaino sale;
-1 cucchiaio olio d\’oliva delicato.

Preparazione

Lavate i ceci e metteteli in ammollo per 8 ore in acqua fredda.
Accendete il forno a 200 gradi.
Scolate i ceci e metteteli in una ciotola, unitevi tutte le spezie, versate l\’olio e mescolate a fondo.
Mettete un foglio di carta da forno su una teglia, versate i ceci e distribuiteli in modo da formare uno strato unico.
Infornateli e ogni 15 minuti circa scuotete la teglia per farli tostare su tutti i lati.
Sfornate, fate raffreddare e servite con un buon bicchiere di bollicine.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.