di Miria Onesta
link alla ricetta –
http://amichecucina.blogspot.it/2014/05/polpette-di-salmone-di-jamie-oliver.html
Ingredienti
600 g di patate
50 g di piselli
150 g di salmone cotto al vapore
Erba cipollina
1 limone
1 cucchiaio di farina di mais 1 cucchiaio di farina di riso mescolati insieme
1 uovo
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, tuffatele in abbondante acqua in ebollizione salata e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti, o finché le patate non saranno quasi cotte, aggiungete i piselli e terminate la cottura, scolate e fate raffreddare. In una ciotola versate il salmone cotto al vapore e schiacciatelo, unite l\’erba cipollina, schiacciate le patate e i piselli ed uniteli al pesce, aggiungete la buccia del limone grattugiata e un cucchiaio di mix di farine, regolare di sale e pepe e mescolate bene. Dividete l\’impasto in 12 parti e con le mani infarinate fate delle polpette, cuocete in padella con un cucchiaio d\’olio. Servite con fette di limone e insalata fresca.