Torta di mele senza glutine

di Daniela Pentagnammi di Farina

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torta di mele - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

2 mele

4 uova bio

80 gr di zucchero di canna

200 gr di farina di riso consentita

50 gr di fecola di patate consentita

30 gr di olio

50 ml latte alta digeribilità

1 bustina di lievito per dolci consentito

1 bustina di vanillina consentita

1 bicchierino di limoncello (facoltativo, io lo uso perchè fatto in casa con soli ingredienti naturali)

3 cucchiaini di cannella macinata o 2 se la grattugiate dalla stecca

Preparazione

Montate nella planetaria le uova con lo zucchero. Aggiungete il latte, il limoncello e l\’olio a filo. Aggiungete quindi le farine miscelate con lievito, vanillina e cannella.
Sbucciate le mele: una la tagliate a dadini piccoli e l\’altra a fettine sottili. Unite i dadini di mela al composto e amalgamate il tutto. Versate in una teglia dal diametro di circa 22 cm. Disponete quindi le fette di mela a raggera e spolverizzate con un po\’ di zucchero di canna.
Infornate a 180° per 40 minuti.

Attenti a non finirla in un pomeriggio!;)
Buon appetito

Daniela

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