Zucchero ai lillà

di Monica Giustina

http://www.onecakeinamillion.ifood.it/2015/05/zucchero-ai-lilla.html

zucchero ai lillà - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

-2/3 rami fioriti di lillà non trattati;
-400 g zucchero semolato.

Preparazione

Sventolate all\’aria per qualche istante i rametti, cercando di cogliere quelli con più fiori aperti, in modo che non vi si nascondano piccoli ospiti. Passateli con un panno pulito, delicatamente, quindi toglieteli uno ad uno dal rametto e metteteli in una ciotola. Versatevi sopra lo zucchero, mescolate delicatamente per qualche minuto. Essendo freschi si ribellano allo zucchero e vogliono stare separati.
Prendete i vasetti, versate zucchero e fiori alternati, a vostro piacimento, in modo da distribuirli in maniera omogenea. Chiudete il vaso e conservate per una decina di giorni al massimo (non sono essiccati).
Potete usarlo con un the nero, per spolverare una torta margherita oppure nei dolci.

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