Spaghetti di zucchine con pomodorini ed olive taggiasche

di Mimma Sangiorgio

http://www.dolcettiescherzetti.ifood.it/2015/05/spaghetti-di-zucchine-con-pomodorini-ed-olive-taggiasche.html

spaghetti di zucchine - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

4 zucchine genovesi
150g di pomodorini
16 olive taggiasche
2 cucchiai di mandorle
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di succo di limone
sale rosa dell’himalaya

Preparazione

Con un temperino per verdure o un attrezzo per tagliare a julienne, ricava gli spaghetti di zucchine dalla parte più esterna di queste. Mettile in una ciotola. Taglia i pomodorini sottilmente a rondelle. Denocciola le olive e taglia anche queste a rondelle. Metti insieme zucchine, pomodorini e olive e mescola bene. In un mortaio, trita grossolanamente le mandorle. In una ciotola emulsiona l’olio extravergine d’oliva con il succo di limone e sale quanto basta. Condisci e mescola bene gli spaghetti di zucchine solo prima di servire (altrimenti le verdure, a contatto con il sale, rilasceranno la loro acqua), con le mandorle in cima.

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