Patatas bravas

di Sonia Mancuso

http://lacassataceliaca.blogspot.it/2015/06/patatas-bravas.html

patatas bravas - Gluten Free Travel & LIving

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

1 kg patate
400 g polpa di pomodoro (pelati)
2 spicchi aglio
1 peperoncino
(per me Insaporitore Ariosto aglio e peperoncino)
1 cucchiaino paprika piccante
sale
4 cucchiai di olio d\’oliva
1 cipolla
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 cucchiaino zucchero

Preparazione

– Pelare le patate, tagliarle a tocchetti, metterle in teglia, condirle con un paio di cucchiai di olio d\’oliva e infornarle a 200° per circa 40\’.
– Nel frattempo soffriggere in casseruola la cipolla tritata, l\’aglio e il peperoncino (oppure aggiungere l\’insaporitore in quantità a piacere).
– Far rosolare e versare i pelati e il concentrato.
– Aggiungere la paprika, lo zucchero, diluire con un poco di acqua, coprire e lasciare cuocere circa 15\’.
– Aggiustare di sale.
– Spegnere la fiamma, versare le patate in casseruola con la salsa e mescolare.
– Travasare le patate condite in un contenitore e frullare con un minipimer la salsa.
– Servire tiepide o fredde accompagnandole con la salsa.

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