PANINI CON SEMI DI LINO E PAPAVERO

di Chef Marco Scaglione

link alla ricetta – 
http://www.nutrichef.it/panini-con-semi-di-lino-e-papavero/

Panini con semi di papavero - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

500 g mix farina Bio Nutrifree
400 g acqua
16 g lievito di birra
30 g miele di acacia
5 g aceto bianco
20 g olio extravergine Bio
10 g sale fino
80 g Semi di lino Bio
80 g Semi di papavero Bio
Farina di riso per lo spolvero
Farina di mais finissima per lo spolvero

Preparazione

Metti in una terrina il mix farina, frulla i semi di lino per qualche secondo con il frullatore e aggiungili al mix, sciogli il lievito nell’acqua e aggiungilo al mix con il miele, l’aceto, il sale e il pepe. Continua a impastare fino a formare una pagnotta liscia e omogenea. Lascia lievitare bagnando la superficie dell’impasto per circa un’ora e 35 minuti.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.