Insalata di rose, rucola, asparagi con prosciutto e Parmigiano Reggiano

di Miria Dueamicheincucina

link alla ricetta – 
http://amichecucina.blogspot.it/2014/05/insalata-di-rose-rucola-e-asparagi-con.html

insalata di rose, rucola, aspargi - Gluten free Travel and Living

Ingredienti

Petali di rose non trattati
Rucola
Asparagi
Parmigiano Reggiano
Prosciutto
Aceto Balsamico
Olio extravergine d’oliva
Sale Marino Finissimo

Preparazione

Lavate la rucola e asciugatela. Togliete i petali alle rose, mi raccomando solo rose non trattate, lavateli e asciugateli. Togliete la parte dura agli asparagi, lavateli e tagliateli a fettine. In un piatto alternate rucola, petali e asparagi, condite con sale, olio e aceto balsamico, completate con scaglie di Parmigiano Reggiano e prosciutto. Servite subito e buon appetito.

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