Fagottini wurstel e patatine

di Mary Di Gioia

http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/fagottini-wurstel-e-patatine/

fagottini wurstel e patatine - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

°300 g di farina per pane Farmo fibrepan

°200 ml di acqua tiepida

°mezzo cubetto di lievito di birra

°1 cucchiaino di sale

°un pizzico di zucchero

°2 cucchiai d’olio

°wurstel piccoli

°patatine prefritte surgelate

°farina di mais per lo spolvero

Preparazione

In una terrina fate sciogliere il lievito con l’acqua e un pizzico di sale.

Versate la farina e iniziate a impastare energicamente.

Poi unite il sale e l’olio e continuate a impastare. Coprite con la pellicola e lasciate lievitare per un paio d’ore.

Trascorso il tempo di lievitazione ,versate l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata con la farina di mais e rimpastate velocemente senza sgonfiare troppo l’impasto

Dividete l’impasto in 4 parti.
Allungate con il matterello oppure con le mani ogni pezzo di pasta e dividetelo in due.

Al centro di ogni striscia di pasta posizionate 2 wurstel e 2 patatine. Richiudete come da foto e man mano che li preparate sistemateli su una teglia foderata con carta da forno ,con la chiusura verso il basso (vedi foto).
Accendete il forno a 220 gradi e non appena arriva a temperatura ,spennellate i fagottini con dell’olio e infornate.

Devono cuocere 20 /25 minuti non di più.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.