Bruschette all’uovo con fragole, ricotta e miele di Jamie

di SpuntieSpuntinisenzaglutine Spuntiespuntini

link alla ricetta – 
http://spuntiespuntinisenzaglutine.blogspot.it/2014/05/100-gluten-free-friday-food-revolution.html

Bruschette di Jamie - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

4 fette di pane a fette senza glutine
150 g di fragole bio
1 uovo
50 ml di latte fresco
3 cucchiai di zucchero di canna macinato fino
80 g di ricotta di pecora fresca
1 cucchiaio di limoncello (se ci sono i bambini non utilizzatelo!)
zeste di limone
miele di zagara q.b.

Preparazione

In una terrina sbattere l\’uovo con una forchetta ed unire il latte e il limoncello.
Cospargere le fette di pane con 2 cucchiai di zucchero da entrambi i lati.
Bagnare per bene le fette di pane nell\’uovo e latte. Far gocciolare l\’uovo e il latte in eccesso e grigliare in un padellino a fuoco lento, finché non diventeranno croccanti.
Appena pronto il pane, metterlo da parte e versare nella padella le fragole tagliate a spicchi con il restante zucchero e lasciare caramellare lo zucchero con le fragole. Non fare ammorbidire troppo le fragole.
Assemblare il piatto:
– disporre sulla fetta di pane un cucchiaino di ricotta;
– poi le fragole caramellate;
– cospargere il pane grigliato con miele e zeste di limone.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.