Pane alla zucca senza glutine

di Sara Silvestrelli

http://www.giochidifarina.blogspot.it/2015/10/pane-alla-zucca-senza-glutine.html

pane alla zucca - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

Ingredienti per circa 10 panini

– 150 ml di acqua tiepida
– 10 g di lievito secco
– 1 presa di zucchero
-500 g di zucca stufata e ridotta in purea
-350 g di farina per pane senza glutine ( io Schar)
– sale

Preparazione

Preparazione

Mescolare con cura 50 ml di acqua, il lievito secco e lo zucchero. Lasciate riposare per almeno 15 minuti.
Impastate la purea di zucca, la farina il sale ed il miscuglio di lievito e acqua ed il resto dell\’acqua per circa 5 minuti fino ad ottenere una pasta liscia e morbida. Coprite l\’impasto e lasciatelo riposare in un luogo caldo per almeno un\’ora, se avete tempo a disposizione fatelo riposare anche per due o tre ore.
Poi lavoratelo nuovamente e formate circa dieci panini di grandezza a piacere.
Disponete questi ultimi su una teglia foderata di carta da forno e lasciate riposare per altri 15 minuti.
Spennellate il pane alla zucca con acqua e cuocete in forno preriscaldato a 200° C per circa mezz\’ora.

 

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