Zuppetta di seppie

di ely Glutenfreeely

http://www.glutenfreeely.it/2015/04/zuppetta-di-seppie-cuttlefish-stew.html

zuppa di seppie - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

500g seppie piccole già pulite
300g salsa di pomodoro oppure passata di pomodoro
1 scalogno
timo
basilico
peperoncino
olio extra vergine di oliva
sale e pepe

Preparazione

In una casseruola a bordi alti scaldate l\’olio e fate appassire lo scalogno tagliato sottile. Versate la salsa di pomodoro, aggiungete il timo, qualche foglia di basilico, una presa di sale e fate sobbollire per 10 minuti. Nel frattempo sciacquate le seppie in acqua fredda, fatele scolare ed aggiungete alla salsa.
Fate cuocere per 5 minuti, non di più altrimenti le seppie diventeranno dure e gommose. Aggiungete una punta di peperoncino e aggiustate di sale. Servite con una foglia di basilico fresco, pepe macinato al momento e un filo di olio crudo.

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